Update cookies preferences
CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    
News
Nuova Opportunità di Formazione Gratuita: al via le iscrizioni per il corso “Espressamente Barman”
CESCOT Genova promuove il corso gratuito con attestato di qualifica “Espressamente Barman”, rivolto a giovani disoccupati, inoccupati e inattivi. Il percorso è finanziato nell’ambito del Programma Regionale FSE+ 2021-2027, Priorità 4 “Occupazione giovanile”, Obiettivo specifico ESO4.1 “Match Point 3”.

CORSO S.A.B. (EX REC) per l'abilitazione alla vendita e alla somministrazione di alimenti e bevande PROSSIMA EDIZIONE 03 GIUGNO 2025
Corso professionalizzante per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande (CORSO EX-REC)

20 MAGGIO A SESTRI LEVANTE: AGGIORNAMENTO TRIENNALE DELL'ADDETTO DI PRIMO SOCCORSO
Dal 20-05-25 al 20-05-25
Durata corso: 4
Fascia oraria: H. 14.00-18.00
Calendario corso: MARTEDI' 20 MAGGIO

CORSO PREPOSTO - 8 ORE
Corso per Preposti – Sicurezza sul lavoro (D.Lgs 81/08) – 15 MAGGIO 2025
(apri per saperne di più)



CORSI BARTENDER GENOVA in partenza FIEPET LAB
I prossimi corsi in programma sono:

12 MAGGIO 2025 : Corso base di caffetteria
29 APRILE 2025 : Corso base per bartender
DA DEFINIRE: Corso di mixology
DA DEFINIRE : Corso di flair bartending
"HEAD TO HEAD" quando si vuole in basse alle proprie esigenze: BAR MANAGER

CORSO AGENTI IMMOBILIARI GENOVA 19 MAGGIO 2025
Sono aperte le iscrizioni , 50% online e 50% presenza presso la nostra sede in via Balbi 38b-secondo piano, 16126 Genova.
Per qualsiasi informazione consulta la locandina in allegato o contattaci alla mail. s.boffi@cescot-ge.it. Si prega di iscriversi entro il 12/05/2025

NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza

      


Formazione e consulenza in materia di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro


Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits