Update cookies preferences
CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    
News
CORSO S.A.B. (EX REC) per l'abilitazione alla vendita e alla somministrazione di alimenti e bevande PROSSIMA EDIZIONE 01 APRILE 2025
Corso professionalizzante per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande (CORSO EX-REC)

HACCP PRIMA FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO - SESTRI LEVANTE
Corso HACCP per alimentaristi e OSA – Sestri Levante, 8 aprile 2025
(apri per saperne di più)


CORSO PREPOSTO - 8 ORE
Corso per Preposti – Sicurezza sul lavoro (D.Lgs 81/08) – 15 MAGGIO 2025
(apri per saperne di più)



CORSI BARTENDER GENOVA in partenza FIEPET LAB
I prossimi corsi in programma sono:

28 APRILE 2025 : Corso base di caffetteria
22 APRILE 2025 : Corso base per bartender
DA DEFINIRE: Corso di mixology
DA DEFINIRE : Corso di flair bartending
"HEAD TO HEAD" quando si vuole in basse alle proprie esigenze: BAR MANAGER

CORSO AGENTI IMMOBILIARI GENOVA 05 MAGGIO 2025
Sono aperte le iscrizioni , 50% online e 50% presenza presso la nostra sede in via Balbi 38b-secondo piano, 16126 Genova.
Per qualsiasi informazione consulta la locandina in allegato o contattaci alla mail. s.boffi@cescot-ge.it. Si prega di iscriversi entro il 28/04/2025

PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Dal 26-03-25 al 27-03-25
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 26 MARZO 2025
giovedì 27 MARZO 2025

NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza

DIGITALIZZA LA TUA IMPRESA: LA TUA VETRINA ON LINE
26-28-29 MARZO SOCIAL MARKETING -SOCIAL MEDIA in allegato locandina informativa e scheda di partecipazione

      


Formazione e consulenza in materia di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro


Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits