Update cookies preferences
CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    
News
PROSSIMA EDIZIONE 10 FEBBRAIO 2025 CORSO S.A.B. per l'abilitazione alla vendita e alla somministrazione di alimenti e bevande
Corso professionalizzante per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande (CORSO EX-REC)

CORSO BUTTAFUORI
L’azione formativa è volta ad ottemperare, ai sensi dell’articolo 1, comma 4, lettera g) del D.M. del 06/10/2009, all’obbligo di frequenza di uno specifico corso di formazione da parte del personale addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi, il cui superamento costituisce requisito indispensabile per l’iscrizione nell’elenco prefettizio previsto nell’articolo 1 del D.M. stesso.

CORSI FIEPET LAB IN PARTENZA- CORSI BARMAN
A Genova prende vita FIEPET LAB, un innovativo centro di formazione professionale, pensato per chi ambisce a diventare un bartender di eccellenza.

CORSO AGENTI IMMOBILIARI 10 FEBBRAIO
Sono aperte le iscrizioni , 50% online e 50% presenza presso la nostra sede in via Balbi 38b-secondo piano, 16126 Genova.
Per qualsiasi informazione consulta la locandina in allegato.

PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Dal 25-09-2024 al 26-09-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 25 SETTEMBRE
giovedì 26 SETTEMBRE

NEWS IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO, HACCP, PRIVACY
NUOVO CANALE TELEGRAM: CESCOT GENOVA https://t.me/UfficioAmbienteSicurezza

DIGITALIZZA LA TUA IMPRESA: LA TUA VETRINA ON LINE
26-28-29 MARZO SOCIAL MARKETING -SOCIAL MEDIA in allegato locandina informativa e scheda di partecipazione

      
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits