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CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    

AGGIORNAMENTO DELLA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14.30-17.00

Calendario date corsi
Dal 02-04-2025 al 03-04-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: AGGIORNAMENTO
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 02 APRILE
giovedì 03 APRILE

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 05-05-2025 al 06-05-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: AGGIORNAMENTO
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
lunedì 05 MAGGIO
martedì 06 MAGGIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 04-06-2025 al 05-06-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: AGGIORNAMENTO
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 04 GIUGNO
giovedì 05 GIUGNO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 02-07-2025 al 03-07-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: AGGIORNAMENTO
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 02 LUGLIO
giovedì 03 LUGLIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 06-08-2025 al 07-08-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: AGGIORNAMENTO
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 06 AGOSTO
giovedì 07 AGOSTO

Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso
 

Obiettivi del corso
 

Metodologia del corso
 

Contenuti del corso
 


Formazione e consulenza in materia di Salute e Sicurezza sui Luoghi di Lavoro


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