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CON ALLERTA ROSSA TUTTI I CORSI SONO SOSPESI    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    

PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14.30-17.00

Calendario date corsi
Dal 29-01-2025 al 30-01-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 29 GENNAIO
giovedì 30 GENNAIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 04-02-2025 al 05-02-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
martedì 04 FEBBRAIO
mercoledì 05 FEBBRAIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 26-02-2025 al 27-02-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 26 FEBBRAIO
giovedì 27 FEBBRAIO

Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 05-03-2025 al 06-03-2025
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 05 MARZO
giovedì 06 MARZO

Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso
 

Obiettivi del corso
 

Metodologia del corso
 

Contenuti del corso
 
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