GLI UFFICI SARANNO CHIUSI PER FERIE DAL 13 AL 31 AGOSTO    -    Sono riaperte le iscrizioni per i corsi DEE JAY e ORGANIZZATORI DELLO SPETTACOLO    -    25 e 26 giugno: CORSO 12 ORE PER LA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)    -    

CORSO CUOCO con rilascio attestato di QUALIFICA
Informazioni sul corso
Durata corso: 700
Fascia oraria: o Orientativamente l’orario del corso sarà così articolato 4 ore al dì (9.00-13.00) per 2 giorni settimanali e 8 ore al dì (9-13/14-18) per 3 giorni settimanali. La frequenza è obbligatoria ed è ammesso il 20% di ore di assenza pari a 140 ore
Stage: 210 ore

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso
Addetto capace di: -Applicare le principali tecniche di produzione culinaria nazionale e internazionale -Utilizzare utensili per la preparazione dei cibi Nozioni teoriche di merceologia alimentare -applicare le tecniche di conservazione dei cibi -Applicare i processi di preparazione di piatti e cottura degli alimenti -Applicare i criteri di scelta degli ingredienti -Applicare elementi di gastronomia, nozioni di dietetica nozioni di enologia- enogastronomia, normativa su analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP) -Utilizzare almeno una lingue straniera
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits