CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    ISCRIZIONI APERTE CORSO BARMAN CUOCO E PIZZAIOLO     -    

AGGIORNAMENTO DELLA FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14:15-18:15

Calendario date corsi
21-10-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 - AGGIORNAMENTO per dettagli scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
18-11-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 - AGGIORNAMENTO per dettagli scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
19-12-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 - AGGIORNAMENTO per dettagli scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare
Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits