PRIMA FORMAZIONE HACCP DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14.30-17.00
Calendario date corsi
Dal
03-04-2024
al 04-04-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 03 APRILE
giovedì 04 APRILE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 22-04-2024 al 23-04-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
lunedì 22 APRILE
martedì 23 APRILE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 08-05-2024 al 09-05-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 08 MAGGIO
giovedì 09 MAGGIO
Calendario corso: Scarica il calendario
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 03 APRILE
giovedì 04 APRILE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 22-04-2024 al 23-04-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A1
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
lunedì 22 APRILE
martedì 23 APRILE
Calendario corso: Scarica il calendario
Dal 08-05-2024 al 09-05-2024
Durata corso: 5
Fascia oraria: H. 14.30-17.00 PER N. 2 APPUNTAMENTI
Calendario corso: MODULO A2
PRESENZA DEL DOCENTE IN AULA VIRTUALE TRAMITE PIATTAFORMA:
mercoledì 08 MAGGIO
giovedì 09 MAGGIO
Calendario corso: Scarica il calendario
File/documenti da scaricare
Descrizione del corso
Obiettivi del corso
Metodologia del corso
Contenuti del corso
Archivio News