03 E 04 LUGLIO 2019: CORSO BASE (12 ORE) + CORSO DI AGGIORNAMENTO QUINQUENNALE (4 ORE) DELLA CONDUZIONE DI CARRELLI INDUSTRIALI SEMOVENTI (MULETTO)    -    CODICE UNIVOCO PER FATTURAZIONE ELETTRONICA : M 5 U X C R 1     -    

PRIMA FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI E DEGLI O.S.A. - OPERATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Informazioni sul corso
Fascia oraria: 14:00-18:00

Calendario date corsi
05-09-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A1 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
23-09-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A1 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
25-09-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
15-10-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A1 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
17-10-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
12-11-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A1 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
14-11-2019
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
11-12-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A1 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario
16-12-2019
Durata corso: 5
Fascia oraria: 14.00-19.00
Calendario corso: MODULO A2 per addetti scaricare locandina
Calendario corso: Scarica il calendario

File/documenti da scaricare

Descrizione del corso


Obiettivi del corso


Metodologia del corso


Contenuti del corso

Archivio News

CESCOT GE progetta e realizza corsi per apprendisti nella Provincia di Genova



Cescot Genova - Via Balbi 38 B - Tel 010.251551 - P.IVA 03601760105  -  Informativa sui cookie - Credits